Грустные

Не стало Людмилы Черновой
Безвременно ушла в мир иной,
В день роковой ожидания «скорой»
С врачами пошла надеясь вернуться домой.
О смерти голос тревожный
 Ночью семью известил,
Считали звонок этот ложный,
Но … планы он все изменил.
Жизнь посвятила дороге,
Рядом с вокзалом жила,
Дружбу водила со многими
Душой компании была.
Путь в небеса у всех разный,
Мы помнить будем всегда:
Песни её под звон гитарный,
Добрые, красивые глаза…

24 апреля 2013 г.


Фото из семейного архива, 1977 г. отдых в г. Сочи.


Рецензии