мне холодно очень

Мне так хочется ей позвонить
Даже если услышу насмешки,
Рассказать как же трудно мне жить,
Без твоей красоты и поддержки.

Рассказать, что она желанная,
Что простыл я и нервы слабей,
Только холодно,очень холодно,
От отсутствия нужных людей.

Мне так хочется ей написать,
Что работа моя не клеится,
Я устал самому себе врать,
И в хорошее больше не верится!!!

Написать,что я здесь не дома.
Что я просто за край держусь,
И я впал в душевную кому
И проснуться один боюсь...

Написать, что книги спасают,
Что писать снова начал  стихи,
Люди многого ведь не знают...
А скучаешь ли ночью ты?

Но не стану ,звонить не стану
И писать ,если ты онлайн.
Ну и пусть разрывает рану!
У меня  жизни новый дизайн!

И судьба далеко оставит,
ЕЕ имя в пустых словах...
Настоящее в сердце манит...
И мечту принесет на руках!!!


Рецензии