Размышления

Потери близких, болезни
2013 год   с собой принес.
Хочется веселой песни,
Пролито немало слез.

Аварии, штормы, крушения
Многим пришлось пережить.
Два месяца наводнения,
Как жилье там восстановить?

В Европе стихия повсюду,
Она никого не щадит.
Что с нами станет, люди,
Если вновь метеорит прилетит?

Беречь надо всем планету,
Океаны, леса и поля,
Здесь солнцем все обогреты,
Но... хрупкая наша земля.

06.12.2013г.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии