Акция теплые ручки

Акцию "теплые ручки"
Молодежный центр объявил,
Связать рукавички,  носочки,
Желающих пряжей снабдил.

Рукодельницы- мастерицы,
В нашем районе живут.
Мелькают в руках быстро спицы,
Детишки подарки ждут.

Пряжей своей поделились,
Шапок, носок навязать,
Чтоб глазки детишек светились,
К Новому году надо связать.

Бабушки очень старались,
С вязанием справились в срок.
Секретами вязания делились,
И рады устроить урок!

Детишкам станет теплее
От   нашей заботы  о них.
Пусть ночи не станут длиннее,
И солнышко светит для них!

24.12.2013 г.


Фото автора, благотворительные акции (2012-2013 г.г.)ветеранов Ленинского района для детей  из многодетных семей и интерната.


Рецензии
Теплое чувство остается от этого стихотворения.

Александр Шустов   28.01.2015 17:13     Заявить о нарушении