Старый романс

Вновь нежно-трепетные руки,
Свободно пляшут по струне,
И голоса священны звуки,
Блаженством плавятся в душе.

Призывы светлы, величавы,
Создатели томящих грёз,
Зачем вам грусти и печали,
Поток нежданно чистых слёз.

К чему свободное стремленье,
Губителей земных сует,
Чем сладко ваше упоенье,
В чём ваш дарящий счастья свет.


Рецензии