С юбилеем, клуб Ветеран!

Клуб "Ветеран" юбилей отмечает,
Нынче ему двадцать пять!
Песнями "Зардон" в фойе всех встречает,
Друзья клуба встречаются опять!

Создан клуб был для общения,
Чтоб горожанам зимой не скучать!
В активную жизнь привлекать население,
Чтоб в ногу со временем бурным шагать!

Минутой молчания почтили,
Тех, кто клуб создавал.
Грамоты, цветы, подарки вручили,
Артистов восторженно зал встречал!

С юбилейной датой поздравляли
Администрация, коллеги и друзья,
Новых творческих проектов пожелали,
Останавливаться на достигнутом  нельзя!

19.12.2014г.


Фото автора.


Рецензии