Неблагодарным потомкам войны

Они вставали на защиту Родины
С надеждой - поколения будут жить !
И верили, что память в сердце
Родные смогут сохранить

Но птицей время  пролетело
Под возглас политических интриг
Забыли тех, кто подарил нам небо
Цветущий сад  и тихий миг

Забыли боль и страх детей 
Под разрывающиеся бомбы
Предали собственных людей
Лишив  их мира и свободы

Назвали «реставрацией истории»
Все факты жизни  исказив
Войну разверзли между братьями
Умы их  ложью наградив.

Еще и век то не прошел
Как вы могли забыть о том 
Какой великою была Победа
Где был, повергнут нацистский гнет

Сердца заполнили вы гневом
Продались  доллару  «за грош»
Наполнив землю братской  кровью
Не страшен вам не Бог, не черт

Вы смотрите в глаза тому,  кто воевал,
И лжете им,  нахально ухмыляясь
Наследие стремитесь истребить
Из пламя ада нападая.

Недолго злу   бесчинствовать придется
С рук ваших кровь невинных льется
Потом потомки будут проклинать
За то, что сделали вы с  Родиной сейчас


Рецензии
Всё правильно написано. Забыли люди о том, что Господь видит и воздаст по делам их.

С теплом
Ирина

Ирина Арсентьева   29.01.2015 06:02     Заявить о нарушении