Я!

Я терял доверие многих,
предавал и плевал в спину,
и они без меня строят дороги,
желают,чтобы жизнь их покинул.

Давали мне еще один шанс,
думали,что не ударю сзади,
но каким был, такой и сейчас,
неизменный как почерк в тетради.

Знал,что поступал плохо,
и часто прощения просил,
но портил все единым вздохом,
предавал снова тех,кто простил.

Часто нос сую куда не надо,
и вызываю отвращение,
жаль тех,кто со мною рядом,
испытываю к вам сожаление.

И если ты меня отвергнешь,
злится на тебя совсем не буду,
даже если впритык стрельнешь,
я вздохну и это забуду.


Рецензии