Поручила власть статус дать участнику АТО

Украина всем присвоит статус участника АТО.
У кого часы швейцарские и английское пальто.
В газетах Украины журналисты пишут сводки.
Что греха таить Петя не может жить без водки.

Сын привилегии получит, говорил что воевал.
Фото сессию устроит, а он с дивана не вставал.
Но при этом гибли молодые парни по призыву.
Гаранта сын идёт туда, где чувствовал наживу.

Призывников Украина со счетов уже списала.
Вся власть преступная сыновей своих спасала.
На Украине батальоны шли крушить и убивать.
Наблюдателям Европы вот где стоит побывать.

Президент Петро так хотел ресурсами владеть!
Уверял, что Донбасс он сможет быстро одолеть.
Интервью сынишки теперь гуляет в интернете.
Пресса перед всеми будут обязательно в ответе.
*
Рассудит время, а жизнь всё расставит на места.
Остановить кровопролитие у людей одна мечта.
Как от украинских батальонов гибли ангелочки.
Душой написаны эти строчки и без проволочки.


Рецензии