Ночные мечты

Ночь вуалью на глаза
А я за
Но не спит моя печаль
Жаль
Прогоню ее в мечты
Там ты
Незнакомый и родной
Мой
Там уютно нам в двоем
Поем
И в обнимку на диван
А там
Не скажу что я хочу
Промолчу....

28/01/2015


Рецензии