Когда не знаю, что сказать

«Когда не знаю, что сказать - молчу, как сом». -
«А если знаешь?» - «Всё равно молчу». - «И в чём
тут, типа, разница?» - «Да знай я это, ты бы
меня расспрашивал о чем-нибудь другом».
…Не ты ли, глупость, - прототип словесной «дыбы»?


Рецензии