Я зачеркнул свой черновик...

Я зачеркнул свой черновик,
И позабыл все строки,
Рожденные в печали.
Я разучился... Я возник,
Словно звезда в размытой
Темной дали. Отбросил
гордую тоску, томившую
меня бессонными ночами.
Теперь ступаю по песку,
Свою тетрадь вновь
Покрывая свежими следами.


Рецензии