Повеселилась...

Ах, Катенька, Катюша...
Ну что же мне поделать?
Ты мне сломала душу,
В моё вселилась тело.

А ты так веселилась,
Смеялась надо мною.
Я думал, это счастье,
И счастье неземное...

Ну как тебе игрушка?
Ещё бы поигралась,
И стал бы я, как Пушкин,
Писать стихи.

Нарвалась...

Нарвалась на поэта.
А денег вовсе нету.

В какой-то понедельник.
Ты встретила его.
Он был мешком для денег,
А больше - ничего.

...Вот так любовь кончается
 И вовсе не кончается.
А жизнь - не получается,
И долго не кончается...


Рецензии