Тихо шепчут о чем-то березы

Тихо шепчут о чем-то березы
Чуть листвою шурша на ветру
Отшумели весенние грозы
Стало тихо в осеннем лесу

Одинокая птица кружится
Одинокие листья кружат
Мне, наверное, все это снится
Как и многие годы назад

Новый день все расставит по полкам
Все разложит по прежним местам
Где-то песня затянется волком
Где-то - солнце засветит Богам….


Рецензии