найму себе шлюху

я тут обнимаю воздух,
ты там попиваешь коньяк
и сверху слышится отзвук,
что все тут не просто так.

я дымом давлюсь и верую в Бога,
а ты любишь погрешить.
таких как ты в принципе много,
но мне нужен, черт, лишь ты.

я тут обнимаю стены
целую их потолок.
другие - вскрывают вены,
убиваются.. в чем здесь толк?

помнишь банальные лавки?
их тоже бы обняла.
ты там просираешь бабки,
чтоб одна из толпы дала

а может мне хватит духу,
как ты, проституток снять?
правда, куплю себе шлюху,
чтоб просто её обнимать.

2012


Рецензии