Нежность

Нежность окутывает душу,
Так тепло с тобой наедине
все вдруг стало ясно - ты мне нужен
Мысли о тебе живут во мне.
Мой мужчина, сколько в тебе силы
Утонуть хочу в твоих руках
Так скучаю по тебе, мой милый
Просто, я люблю тебя.


Рецензии