Я любил - а значит, я - человек!

Что-то с сердцем не сбылось, не сбылось...
Что-то с ним произошло в октябре.
Мне тобою не жилось, не спалось,
Хоть на миг в твоём купался тепле.

Хоть на миг в твоём купался тепле.
Хоть на жизнь приговорён, словно зек.
И шепчу тебе: "Спасибо тебе,
Что любил - а значит, я человек!"


Рецензии