маму, тебя и пиво

он же силен, хорош из себя, источен
только лишь смотрит - от этого сразу отдышка,
на взгляд, как стена, уж сильно он очень прочен
на деле, по правде сказать, пустышка.

было спокойно, тихо и так счастлИво
и целовать тебя вечно в плечо хотелось.
ты говорил "люблю маму, тебя и пиво"
но со вторым так сказать ни срослось, ни сошлось, ни спелось.

2013


Рецензии