Оборвался стих с души...

Оборвался стих с души,
Словно лист с берёзы.
И по миру закружил,
Где так много прозы.

Розы - это же стихи.
А стихи - как розы.
Подарил сегодня их
 Я тебе, хоть грозный...

Грозный, постный твой супруг,
Был сегодня трезв он.
А не то бы он влетел,
И по морде съездил.

Оборвался стих с листа,
Словно мои грёзы.

Ночь бесонная пуста.
Только в небе - звёзды.

И во мне стихи - как звёзды
 Экономят свет.
Жить ещё пока не поздно,
Жизнь моя совсем не проза -
Песня и сонет.

Оборвался стих с души,
Словно лист с берёзы.
И по миру закружил,
Где так много прозы.


Рецензии