космическая любовь

Космическая любовь
это когда летишь
крыльями Белыми
в безбрежном
пространстве
любви
а рядом Звезды
сверкают
в гости к себе
приглашают
и ты паришь
в понимании
в вдохновении
откровении
признании
в блаженстве
познания
Вечной
Любви
дарами
Звезд
Солнца
Луны


Рецензии