Пустыням даются годы

Пустыням даются годы
Из блоков огня и стали:
Принять океана роды,
Песком замести скрижали.

А людям даются секунды,
По капле, по капле вниз,
Уходят по следу в районы тундры
Уносит их мягкий бриз.

Уходит соленое время,
И в карты играют друзья
И в землю впадает семя
Еще одного тебя.


Рецензии