***

Пересекая океан надежды,
И разрывая старые одежды,
Мечтать о глупостях,
которые сказал.
Назад к истокам,
И вовсе не беда.
Когда совсем уж плохо,
Мы возрождаем родные города.
И перечеркиваем разности
на поцарапанных приборах...
Пора... Пора... Готовы...


Рецензии