ни дня без рифмы

Ни дня без рифмы
Ни дня без строчки
Обрывки мыслей
И как по кочкам
То на исходной
То на изломе
То падать в небо
Парить в истоме
Как-будто трелью
Витиевато
О сокровенном
Почти набатом
Со свистом пули
Раскатом грома
Иль колыбельно
Напевно-ровно
Полунамёки
Стыдливо-дерзко
О запрещённом
Скандально-резко
То утешая
То ободряя
И вдруг шальная
Почти хмельная
Могу быть разной
Как все поэты
Всегда опасной
Для полу-света
И неформатно
Не угождая
Я в списке павших
Но побеждая.....



          28.01.2015 г.


Рецензии