Невозможное возможно

В "Что? Где? Когда?" мы победили
За это получили пряники вчера
Когда как чемпионы уходили
Все скромно думали: "Давно пора"

Но потерял свой пряник один член
Нашей команды светлой и прекрасной
Попал он к грусти и обиде в плен
И к мысли "о победе, к сожалению, напрасной"

Но он забыл, что главное он получил
И потерять это невероятно сложно
Даже потратив много времени и сил
Просрать свой чемпионский статус, утверждают..
Невозможно

А лично я уверен, всё-таки возможно
Но здесь подход особый нужен
Запомниться чем-то другим не так уж сложно
Ну например, живого человека съесть...
На ужин

Пройдут года, тебя всё также будут обсуждать
Но, к сожалению, не вспомнят тех побед
И чемпионом вряд ли будут называть
Скорее просто "жалкий людоед"


Рецензии