Залилась душа тоскою

Залилась душа тоскою,
В кабаке глаза залью.
Стакан за храбрость подниму,
Тихо песню пропою.
Пусть тоска с души сойдёт,
Пусть в душе растает лёд.
Скоро солнышко взойдёт,
Мои дни все напролёт.
Хоть мужик, но слёзы рвутся,
Плач полезен для души.
Сердце всё сильнее бьётся,
Загорелось потуши.


Рецензии