Болит Душа, а Сердце бьется...

Мир, вокруг нас, создает, наше собственное, внешнее излучение «Я», в пространство Идеального Творческого Промысла.
Поля Творческого Промысла, взаимодействуя, воздействуют на потенциалы «Я», возбуждая в нем жизнеобразующие токи, в обмотках наших полушарий.
Болит Душа, а Сердце бьется…
За счастье – Миром что зовется…
В результате, округ Вас, каждый миг (каждую сотую доли секунды), сотворяется окружающий Мир – энергия, потенциал, между полюсами добра и зла управляющий потоками любви.
ПОКА НАШ ВНУТРЕННИЙ МИР, генерирует внешнее проявление в образе потенциала, мы можем, меняя его, менять мир округ нас.
А еще осознавая то, что Идея Творческого Промысла для каждого места пространства особенная, то меняя среду своего положения, так же можно изменять энергию окружения…
Наша энергия (идея), рождает картинку, на Идеальном экране Творческого Промысла…


Рецензии