Прогнала

Прогнала я тебя из своих чувств,
Но почему все время вспоминаю.
По прежнему одолевает грусть.
Ты подарил мне Ад или кусочек Рая.

Почти все стало на круги своя,
И день свой суетою заполняю.
Договорились, что с тобой друзья.
Ложь во спасенье, я это знаю.

Твои слова, о том что не любил,
Отказывалась в это я поверить.
Тем летом столько нежности дарил,
Что не могла я душу не доверить.

Нафантазировала я твою любовь,
И глупая, я так хотела в это верить.
Предательский мираж, и смех твой вновь,
Как мог ты так жестоко лицемерить?

Переболела я болезнью любви.
Ты знаешь от нее не найдены лекарства.
Не позабыть бездонных глаз твоих,
Во сне осталось встречи постоянство.

И знаешь, я там счастлива во сне.
И не могу таить обиду, долго обижаться.
Об этом не узнаешь, не скажу тебе.
У каждого своя жизнь будет продолжаться.
 


Рецензии
Мы гоним мысли, чувства и людей,
Но вновь все возвращается в сюжете,
И светом разгоревшихся огней
Я всё сменю в заигранном моменте...

Удачи и добра дорогая Княжна! Обнимаю сердечно солнышко!

Галина Алексеевна Высоцкая   02.07.2016 08:15     Заявить о нарушении
Галюня Спасибо что ты есть. Что читаешь. Всегда рада тебе

Княжна Путятична   02.08.2016 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.