Опадает из сердца листва

Снова вечер осенний во мне.
Опадает из сердца листва.
Я топлю своё сердце в вине,
И о Господе шепчут уста...

Что-то Господи мой загрустил.
Вечер чёрный, как будто я смертен...
А я сердцем своим освятил
 Этот мир...
Он вошёл в моё сердце.

И светлеет весна за окном,
Осень в сердце сменилась весною.
Я оставлю сегодня свой дом,
И себя с этой смертной тоскою


Рецензии