Другая!

В нашу жизнь вторглась другая.
  Зачем она здесь? Я не знаю.
      
Ты позволил ей это?
  Значит, меня разлюбил.

В нашу жизнь вторглась другая.
  Я тебя отпускаю, будь счастлив!
   

  05.03.2015


Рецензии
Людмила, очень хочется, чтоб таких ситуаций не было!

Инна-Весна   09.01.2016 19:14     Заявить о нарушении