Как бы нам пережить феврали

Как бы нам пережить феврали,
Белых вьюг запоздалые вальсы.
И забрезжится где-то вдали
Первых лучиков тёплое счастье.

Нам бы только немного тепла,
Отогреться в гостях у апреля.
Не погаснет надежды искра.
Коль любовь сохранить мы сумели.

А когда забушуют сады,
Полетит ароматная вьюга,
Наведём через речку мосты
И любовью согреем друг друга.

Нам бы только пройти холода,
Да шальные ночные метели.
Ну,а там,засияет звезда,
Застучат по окошкам капели.


Рецензии