Мне бы!

Мне бы захотеть тебя увидеть!
Но это слишком просто,
Мне бы убежать от твоих мыслей,
Но это долго.
К чему спешить, к чему этот тон подобран?
Даже не напишут, что скорбят на моем надгробии.
Зачем, ставить крест на молчании?
Печально, уныло, прискорбно.


Рецензии