***

Принцесса гор небесных,
Прекрасней чем луна.
Скажи мне, только очень честно
Зачем на свет ты рождена?
Сводить с ума мужчин,
И будоражить их сердца
своею красотой?
Или срывать с их лиц
покров печали и тоски,
Вторгаясь в их ночной покой?
Твоя улыбка соткана из звезд,
Глаза теплее летнего заката ...
...
...

Посвящается В.С.


Рецензии