Осенняя зарисовка

 Уток крик над гладью с ряской,
 Ветерок ласкает иве кудри.
 Солнце золотистой яркой краской,
 Осветило ярко это утро.

 Цветы,деревья пруд и птицы,
 Гладят сердце нежностью покоя.
 Пруды-глаза,камыш-ресницы,
 Где ещё ты увидишь такое?!

 Ивы,как задумчивые девы,
 Опустили свои косы в воду.
 Художники,певцы,поэты,где вы?
 Воспойте этот рай под небосводом!


Рецензии
Замечательно и поэтично, очень красивые сравнения!

Сипули   29.01.2015 02:03     Заявить о нарушении