Жить

Рехнуться не сложно,была бы причина:
Потеря,пропажа,другая беда.
Разрушить так просто,были бы силы.
Найдутся ли силы пойти до конца.

Мы лживо так видим,как нам бы хотелось
И сходим с ума,как сами решим.
Нам странно.когда по-другому свершилось,
И непонятно зачем мы спешим...

Но сами бежим,без оглядки и в пропасть,
Вершим самосуд,нам чужда судьба.
Случается смерть к нам приходит без стука,
А после...Мы тихо сходим с ума...



 


Рецензии