Смысл тот же...

Нельзя любить и не боятся,
Святым немножечко не можешь быть,
А если пить так не стеснятся,
На зло умеют люди жить,
Парою сходятся злодеи,
Чтоб сокровенное отнять,
И мы несём свои потери,
Угрюмо оставаясь ждать,
Переворачиваем доски,
И городам меняем имена,
Пустые догрызая соски,
Вовсю ругаем времена, 
Сквозь снег виднеется травинка,
К ней лучик солнца доберётся вопреки,
У нас меняется картинка,
А смысл тот же сколько не крути!!!

28.01.15.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии