Его печали...

        Его печали….

Усталый вечер бродит за окном
Он не спешит, не нужно торопиться
Он счастлив в одиночестве своем
И уходя, он с нами не простится…

Зачем прощай, он к нам вернется вновь
А небеса, ему назначат время
Кому то он отдаст свою любовь
Кому то грусть, кому  печалей бремя

Кому заботы, а кому мечту…
Переживания за день ушедший
Кому- то красоту и тишину
А мне о боли он напомнит не прошедшей

К нему в друзья, просится, не хочу
Он одинок, и я, как он усталый
На вечер глядя тихо погрущу…
И заберу, себе его печали…..
Павел.Марков.28.01.2015г.Чита


Рецензии