Ангелы летают на метле

     В миг , когда ты нежишься во сне
     И душа немножечко балдеет ,
     Ангелы летают на метле ,
     Потому , что на метле быстрее ...
     Ведь метле и пробки не страшны ,
     ( ... парьтесь в своих бешенных машинах ...)
     Позывные радости слышны ,
     Утра раннего чудесные картины ...
     Пусть любовь и радость бьёт ключем ,         
     В небесах , на море и на суше ...
     Ангелы , летайте хоть на чём ,
     Приносите радость в наши души !!!

     27.12.12.


Рецензии