Найти себя...

Легко другим давать советы,
Друзьям, знакомым- просто так.
Трудней в себе найти ответы,
Познав сомнения, сделать шаг...

К своим надеждам и желаниям,
Навстречу- вопреки судьбе,
Оставив разочарования,
Сквозь боль разлук- к своей мечте.

Декабрь 2014


Рецензии