Храм

Я войду в твой душевный храм
И увижу твой истинный лик.
Спаси меня от жизненных драм,
Твой образ для меня велик.

Я посмотрю в храмовое окно
И пойму, что ответ я найду.
Помолчав, скажу: "Это оно!".
Я вижу насквозь эту беду.

Но вскоре я уйду во тьму,
И твой лик окажется далёк.
Я навеки буду покорен ему.
Он моё сердце привлёк.

Долго буду идти этим путём,
Тебя вспоминать вновь и вновь.
Буду верен я силам трём -
Это Вера, Надежда, Любовь.

Эти силы создадут нить,
Её нельзя будет порвать.
Её задача нас с тобой пленить,
Я хочу тебя в путь позвать.


Рецензии