На комменты к стихотворению корова

Татьяна Прокофьева Лодейнопольск
http://www.stihi.ru/2014/12/19/9649

Сей коммент меня позабавил изрядно:
Читать про знакомые вещи занятно.
Тому,кто "не в теме",совсем непонятно,
Как может быть эта работа приятной?

Как можно "по плечи" копаться в корове
Затем,чтоб телёнок родился здоровым,
Как можно,в навозе по самые уши,
Мычанье телёнка,как музыку слушать,

Рукою уставшей огладить Пеструху,
легко потрепать по мохнатому уху,
Дождаться последа,вздохнуть с облегченьем,
Поздравить телёнка с его Днём рожденья,

Хозяйке дать пару полезных советов,
В ответ благодарность услышать за это...
Навоз - ерунда, преходяща усталось,
Ведь мать и ребёнок живыми остались!

Мы любим животных и нам непонятно,
Как может спасение быть неприятным?
Собака ли,кошка ли,конь ли,корова...
Мы сделаем всё,чтоб вы были здоровы!


Рецензии