Сыночку

Мой малыш с голубыми глазами
Молочком как духами пропах…
Я смотрю на тебя часами,
Позабыв о домашних делах:
Как ты смело хватаешь игрушку,
Забавляясь своим мастерством,
Как ты трогаешь маму за ушко
И «агукаешь» вместе с отцом…
То ты губки надуешь бесслезно,
То смеешься заливисто вдруг,
То бываешь таким серьезным,
Будто все изменилось вокруг.
Я наполню тебя любовью
К этой жизни, к любым чудесам,
Ничего от тебя не скрою!
Скоро мир ты узнаешь сам…

октябрь 2014 г.


Рецензии