Не позвонил

Не позвонил… Не жаль, что я ждала.
Ты знаешь, ожиданье – тоже счастье.
Случайно разбивают зеркала,
Мечты непросто разорвать на части…

Не встретились… Проблемы, быт, дела.
А знаешь, я бы выкроила время!
Я так хотела… и – поверь – могла,
Хоть каждый миг востребована всеми…

Не плачется. А вроде бы, пора.
От пустоты звенят тревожно мысли:
Я – за чертой. И ты совсем не рад,
Что голос мой в твоей раздался жизни…

Не сложится. Я вижу. Только ты
Мне почему-то не спешишь признаться,
Что до тебя мне – как до той звезды:
Ни наяву, ни в грезах не добраться.

Но я люблю. А значит, я жива.
И только время нас с тобой рассудит.
Не отнимай – шепчу себе сама -
Надежду у того, кто просто любит…


Рецензии