зачем ты искренность теряшь??

Зачем? Ты искренность теряешь,
нелепо выглядишь сейчас
когда ты правду покрываешь,
слоями черных лживых фраз.

зачем? Ты истину стираешь
твои слова тебе во зло,
те тайны, чем ты отравляешь
меня не губят,а любовь.

зачем? Ты искренность теряешь
коль нету смелости сказать,
как за спиною хохотаешь
с другим что тебе подстать.

зачем?ты искренность теряешь
и губишь теплое свое
и между нами вырастает:
вранье, вранье, вранье...


Рецензии