***

Не стучись потихоньку в двери
Буйным ветром ворвись в окошко
Я себе абсолютно не верю
А тебе,почему-то,немножко
Пусть хлестнет оконная рама
Чтоб плохое рассыпалось вдребезги
Лучик солнца влетит в мою душу
Без него там не видно ни зги
От чего-то мне страшное слышится
Колокольчик звонит не смолкая
От чего-то мне странное пишется
Я ищу ключи от запретного Рая..


Рецензии