Постучался вольный ветер

Постучался вольный ветер
Как-то раз в моё окно –
Ты прекрасней всех на свете!
Я люблю тебя давно!
Я окно открыла настежь –
Что ж… люби меня, люби.
На любовь, наверно, мастер!
Поцелуй и обними!
Ветер взялся очень рьяно,
Растрепал причёску вмиг.
Я мгновенно стала пьяной,
Покраснел прекрасный лик.
В мои губы впился хватко
И ласкал меня, ласкал.
От любви мне стало жарко,
Как меня он возбуждал!
Слышу звон, едва, сквозь вату,
То будильник – Хватит спать!
Будто кинул кто гранату!
И пришлось мне сон прервать.
Я, зевая, с наслажденьем,
Плавно к зеркалу иду.
Боже! Что там в отраженьи?!!
Или сплю, или в бреду?!!
Словно ночью целовалась,
Губы вспухли, как бобы.
Занавеска раздувалась
И вставала на дыбы…


Рецензии