Обнять небо

А мне так хочется обнять небо -
Оно-то с плеч моих рук не скинет.
С ним можно ласковой быть и нежной…
Оно мое не забудет имя.

А целовать я хочу волны,
Смеяться звонко, ловить их брызги.
Им не сомкнуть своих губ плотно,
Не оттолкнуть меня даже в мыслях.

И очень хочется опереться
На самый мощный утес скалистый…
Январским солнцем согреться легче,
Чем для тебя быть родной и близкой.


Рецензии