Я не знаю, что значит любить

Я не знаю ,что значит любить.
Я не знаю,что значит влюбляться.
Но не могу тебя я забыть,
И не могу с тобой я расстаться.

Я буду помнить твою красоту,
Мне не забыть твоей светлой улыбки,
Ты выражаешь лишь простоту,
А я нахожусь вдалеке,как в бутылке.

А если однажды тебя потеряю,
Я не смогу больше жить.
Ведь без тебя я мира не знаю
И больше не буду любить.

Я не смогу больше помнить и знать,
Я позабуду уроки и вещи,
И без тебя не смогу я мечтать
Даже о простенькой,глупенькой встрече.

Но тут я увижу тебя вдалеке
И чуть не лопну от счастья.
Я подойду тут же к тебе,
И забушуют признания.

Я расскажу тебе обо всём,
О чём боялся признаться.
Может ты станешь красивым стихом,
А я буду им восхищаться.


Рецензии