Докажи слезами своих близких

Докажи слезами своих близких и вечной темнотой,
Ту правду, что не в силах нас померить с тобой.
Докажи ту правду болью, и вечностью разлук,
Ты же знаешь как невыносимо, когда кидает тебя друг.

Так жить нельзя, когда нет веры,
Когда так искренно с людьми ты поступал,
А они всего лишь мельчайшей лжи поверив,
Предадут тебя, как будто друг твой никогда тебя не знал.


Рецензии