Полуостров Гамова

Расстилают склоны тонкие тропы.
Не зовут нас, никуда не торопят -
Только рвется сердце к скалам над морем,
Где когда-то счастлив был и спокоен.

Как же хочется туда возвращаться!
Вновь и вновь, вдыхая бриз, любоваться
Как на скалах ветер травы колышет,
Как волнуется залив, словно дышит.

Там в узор сплелись сосновые ветви.
Там волшебными бывают рассветы.
Полуостров, мое сердце манящий...
Моя жизнь. Земной мой рай настоящий.


Рецензии