Вот ты мне говоришь...

Вот ты мне говоришь, что Бога любишь,
а от ближнего бежишь.
И разрываешь просьбами ночную тишину.
Ну дай-ка, кое-что тебе скажу:
Ты ошибаешься, не любишь ты Его!
По правде, ты от Бога очень далеко!


Рецензии